г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23
istok_official
8 (800) 100-51-08

Лечебные ванны

Специально для вас в санатории Истокъ разработано эффективное лечение ваннами. Это приятная, успокаивающая процедура, которая отпускается круглогодично строго по назначению врача.

Мы предлагаем вам новые виды лечебных ванн:

Искусственная ванна «Пульс» с натуральным комплексным экстрактом плодов боярышника и шиповника, корня валерианы, цветков ромашки аптечной, травы пустырника, травы душицы

Одновременное извлечение комплексного экстракта способствует наиболее полному и гармоничному сочетанию его компонентов, их мягкому и благоприятному воздействию. Плоды и травы ванны «Пульс» сохраняют эластичность и упругость кожи, обеспечивая её питание, увлажнение и антиоксидантную защиту. Они насыщают кожу провитамином А, витамином С, различными органическими кислотами и микроэлементами. Ванна «Пульс» также укрепляет стенки сосудов, находящихся в коже и близлежащих тканях. Прекрасный ароматический букет ванны «Пульс» успокаивает, раскрывает гармонию окружающего мира, способствует восстановлению и сохранению ваших сил и возможностей, поддерживает работу сердца и ясность ума. Курс ванн «Пульс» поможет продлить вашу молодость и активное долголетие.

Искусственная ванна  «КРАСА» (противоцеллюлитная) с натуральными экстрактами кедра, лаванды, ромашки аптечной

Витамины, микроэлементы и антиоксиданты, содержащиеся в кедре, ромашки и лаванде – великолепный природный питательный коктейль для любого типа кожи. Их сочетания благотворно действует на все виды обмена, что способствует «сжиганию» подкожного жира. Улучшается местное крово- и лимфо- обращение. Повышается теплопроводность, упругость и эластичность кожи, сглаживается рыхлый, неровный кожный рельеф.

Искусственные селеново-жемчужные ванны с пихтой с экстрактом бразильского ореха, экстрактом и эфирным маслом пихты

Уникальные и полезные свойства бразильского ореха (природный источник витамина В1, ненасыщенных жирных и аминокислот, микроэлементов селен, фосфор, магний, медь, цинк, калий и др. полезных веществ великолепно сочетаются с фитонцидами и витаминами вечнозеленой хвои пихты. Аромат хвои пихты имеет всеми любимый свежий слегка смолистый оттенок, который улучшает настроение, дарит спокойствие, заряжает энергией. Курс ванн «Селена с пихтой» надежный помощник в поддержания здоровья и активного долголетия.

Искусственные лавандово-жемчужные ванны

Лавандовые ванны - прекрасное освежающее, обновляющее, регенерирующее средство для вашей кожи. Они устраняют покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции, идеально подходят для ухода за любым типом нежной чувствительной кожи. Ванна с лавандой усиливает сопротивляемость к переутомлению, а аромат лаванды несет состояние внутреннего созидания и покоя.

Искусственные эвкалиптовые ванны.

Ванны с эвкалиптом оказывают противовоспалительное, антисептическое действие, уменьшая, в том числе проявление угревой, герпетической, гнойничковой сыпи. Эвкалиптовые ванны обезболивают и регенерируют поврежденные участки кожи после ожогов, ран и обморожений. Они эффективно снимают мышечное напряжение после занятий спортом и физического переутомления. Аромат эвкалипта поддерживает чистоту дыхания и ясность ума.

Искусственные имбирные ванны

Корень имбиря называют «лекарством мира». Имбирь обладает высоким антиоксидантным свойством и содержит большое количество питательных веществ. Имбирные ванны согревают, увлажняют. Они оказывают противовоспалительное действие на проблемную кожу, поддерживая ее тонус и сглаживая рельеф. Курс ванн с натуральным экстрактом корня имбиря способствует восстановлению душевных и физических сил. Повышая тонус жирной кожи, они способствуют очистке и сокращению пор. Аромат имбиря восстанавливает яркость и глубину чувств

Мы готовы поделиться свежими новостями и предложениями, которые могут Вас заинтересовать!