г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23
istok_official
8 (800) 100-51-08

Блог

Процедуры в санатории хороши тем, что одновременно нацелены на оздоровление организма и улучшение внешнего вида. Это одно из главных преимуществ отдыха в нем. Одна из таких лечебных процедур – лимфодренаж или пневмомассаж верхних и нижних конечностей. 

Патология мочеполовой системы чаще всего имеет воспалительный характер. В зависимости от уровня поражения, это может быть цистит, уретрит, нефрит. У мужчин может развиваться простатит, а у женщин - сальпингит, сальпингоофорит.

Позвоночник ежедневно переносит нагрузки неестественным положением, весом, движениями позвонков. Это та структуру, которая определяет нашу осанку, походку, влияет на расположение внутренних органов.

Опорно-двигательный аппарат человека ежедневно переносит значительные нагрузки весом и механической работой. Двигательную активность человека обеспечивают кости, мышечная ткань и костные соединения - суставы. Строение сустава образуют поверхности костей, а также связки. Их структура обеспечивает определенный объем движений.

Согласно статистическим данным, регулярного диспансерного наблюдения у гастроэнтеролога требуют около 95% жителей современного мира. Патология желудочно-кишечного тракта - это зеркало нашего способа жизни. К сожалению, наблюдая за распространенностью гастроэнтерологической патологии, можно сделать лишь неутешительные выводы.

Мы готовы поделиться свежими новостями и предложениями, которые могут Вас заинтересовать!