г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23
istok_official
8 (800) 100-51-08

Блог

Гидроколонотерапия с функцией цветовой индикации — это одна из ведущих процедур в сфере оздоровления организма. Она не имеет побочных эффектов, зато приводит к значительному улучшению состояния организма. Её действие заключается в очистке стенок кишечника и влияние на них лечебными составами.

Новые медицинские разработки основаны на традициях оздоровления и инновационных возможностях техники. Используя наработки и многолетние исследования в разных медицинских сферах и дополняя их современным техническим оснащением, ведущие лечебные учреждения предлагают своим пациентам эффективное оздоровление. Одно из таких достижений, которое применяется для разностороннего укрепления физического состояния человека — тепловая кушетка АкваСпа.

Сахарный диабет - эндокринологическое заболевание, при котором нарушается углеводный обмен в организме. Это, в свою очередь, влияет на все ткани и органы. Ведь глюкоза, обмен которой нарушается при диабете, равномерно распределена в крови и контактирует со всеми системами жизнедеятельности. Поэтому, ранняя диагностика и профилактика осложнений болезни - единственный способ продлить жизнь и улучшить её качество в условиях данной патологии.

Заболевания сердца и сосудов являются наиболее распространенными причинами смертности. Это связано с тем, что поражается наиболее важная для жизни система. Кровеносные сосуды пронизывают организм и осуществляют жизнедеятельность всех тканей и органов. Если сердце и сосудистая стенка поражаются патологией - страдает весь организм. Эти заболевания могут обернуться тяжелыми осложнениями. Поэтому необходимо начинать своевременное лечение на ранних стадиях, не давая болезни прогрессировать.

Спелеокамерой называют специально оборудованное помещение, в котором воссозданы условия шахты для добывания соли. Часто, спелеокамеру называют “соляной комнатой” или “соляной пещерой”. Воздух в камере содержит мелкую взвесь частичек соли. Их размер колеблется от 0,5 - 5 мкм. Концентрация соли в воздухе может достигать 90%. Она проникает на поверхность внутренних дыхательных путей и действует на слизистую оболочку.

Мы готовы поделиться свежими новостями и предложениями, которые могут Вас заинтересовать!